APPROFONDIMENTI SUL COLORE
pubblicati su All in Food
Le BASI del COLORE
Cos’è il Colore
La Chimica del Colore
Colori Luce e Colori Pigmento
Le Caratteristiche del Colore
Il nostro Sistema Visivo
FAMIGLIE di PIGMENTO
Antociani
Betalaine
Carotenoidi
Cartamo
Clorofille
Curcuminoidi
Ficocianina
Pigmenti di Alluminio (Lacche)
Pigmenti Perlescenti
MATERIE PRIME
Barbabietola
Bixa Orellana
Capsicum annum
Carota Nera
Curcuma
Patata dolce viola
Red Cabbage
Red Radish
Spirulina Platensis
⊃ Ficocianina
Uva
Zafferano
Zucchero Bruciato
COLORANTI E.NUMBER
Classificazione Natcol
E100 Curcumina
E101 Riboflavine
E120 Carmini
E140 Clorofille Magnesiache
E141 Clorofille Rameiche
E150 Caramelli
E153 Carbone Vegetale
E160a Betacarotene
E160b Bissina e Norbissina di Annatto
E160c Paprika
E160d Licopeni
E161b Luteina
E162 Barbabietola
E163 Antociani
E170 Carbonato di Calcio
E171 Biossido di Titanio
E172 Ossidi e Idrossidi di Ferro
E…… Coloranti Artificiali
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